- 1
ناخد العجين المورق ونسرحه فوق طاولة العمل ونضعه في صينية الفرن عليها ورقة الطبخ الأولى ثم نثقبه بواسطة شوكة، ونغطيه بورقة الطبخ الثانية ونضع فوقها صينية أخرى وندخله الفرن على 180 ° درجة لمدة 25 دقيقة بعدها نرش عليها سكر صقيل ونعيدها للفرن
- 2
في اناء نسكب الحليب، نضيف بودرة كريمة الحلويات، السكر(100غ)، ثم البيضة ونطرب جيدا بخلاط يدوي ونضعهم فوق النار مع التحريك المستمر حتى نحصل على كريمة ثم نضيف عليها الزبدة الدائبة نوازيت ونغطيه ببلاستيك غدائي وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- 3
عندما ينضج البيسكويت نقطعه حسب الرغبة ونتركه جانبا.
- 4
في اناء نضع الفرومبواز، السكر (60غ) على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى ينضج ثم نضيف القليل من الماء وورقة الجيلاتين (منقوعة في الماء مسبقا) ونحرك حتى يتجانسوا ثم ندهن البيسكويت بالفرومبواز.
- 5
نخرج الكريمة من الثلاجة نطربها بطراب كهربائي ثم نملأ بها جيب حلواني.
- 6
نأخذ قطعة البسكويت نملأها بالكريمة ثم قطعة أخرى فوقها ثم الكريمة ثم قطعة من البسكويت ونزينها بالكريمة وتقدم.